Poema Platônico

É incompreensível, mas suportável, é meigo e doce, porém pode se tornar amargamente odioso. É também um paradoxo ou não.

Parece-me terno a primeira vista, já que não há quem o diga quando se enxerga apenas o que possivelmente não exista. E nessas horas o otimismo entra em cena cortejando o pessimismo.

Quem dera ser possuidor de todos os desejos, pois só assim poderia me livrar de tal inconveniência e satisfazer os meus mais íntimos anseios.

Não quero mais sentir vontades, não quero apenas olhar, não quero continuar com essa angustia que me assola.

Quero poder apenas fazer uma coisa...

Te amar.

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 09/10/2006
Código do texto: T260035