Nosso amor

Sem você me sinto tão só e a solidão machuca.

Será que não vou mais te ter?

Há um gládio entre o nosso amor.

Não vou chorar, quero mostrar que eu sou forte, meu bem.

Em devaneios airosos eu me vejo junto a ti.

E a lamentar estou, ao te ver passar, pois estás a desdenhar o cálido amor.

Em constante visão do passado eu vejo o quanto foi bom pra mim e pra você

Lindo foi o início e tétrico o final, que não nos foi feliz.

E mesmo assim eu não te esquecerei.

Não vou chorar, apenas me refugiar nas intrínsecas lembranças que me deram prazer (Amor).

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 09/10/2006
Código do texto: T260039