Não Importa

NÃO IMPORTA

Antes que aconteça uma desgraça

Alhures, que me importa

Vou beber água

Fartar-me dos ventos

Não me importa

Seu eu te abraçar agora

Para matar a saudade do amanhã

E se falares, ‘não vá’

Já estarei a caminho

E nada importa

Porque te deixo o amor

O canto, a alma e meu ninho

O cheiro da selva

Que outrora sentias dos meus sentidos

Antes que te sintas longe dos portos

Solidão, não importa

Vou ser terra firme

Mesmo sendo uma ilha

Naufragar sem ti não importa.

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 06/11/2010
Código do texto: T2600413