Pensando na vida

Perco-me no tempo pensando

Pensando no que fui na vida

No que a vida me tornou

Perco-me caminhando

Caminhando nos caminhos difíceis

No destino que a vida me traçou

Nos amores que vive

Nas paixões que me entreguei

Onde nunca te encontrei

Perco-me em pensamentos

Recordando tantos sentimentos

Que em minha vida passaram

Dos sonhos que sonhei

Das pequenas realizações

Dos eternos desafios

Recordo cada carta de amor recebida

Cada palavra proferida

Nas noites em que procurei em outros braços o teu abraço

E nunca o encontrei

Continuo caminhando no tempo

No tempo que a vida me reserva

Na esperança de encontrar

O abraço de um amor verdadeiro

Um amor que sempre procurei

E encontrei no olhar

De quem sempre amei

LDias
Enviado por LDias em 09/10/2006
Código do texto: T260049