SEMPRE HAVERÁ

Sempre haverá uma lágrima,

uma saudade a pertubar,

uma lembrança a reviver

um passado que não volta mais.

Haverá distâncias a serem superadas,

uma separação ou uma perda irreparável,

um frio na alma, uma noite interminável,

vendavais em alto mar.

Existirão camas vazias em noites perdidas,

corações solitários, gemidos de agonias,

clamores sem serem ouvidos.

Continuarão a existir traumatismos,

infindaveis esperas, dolorosas fadigas,

procuras sem sucessos,corações aflitos,

e açoites como castigo.

Mas, haverá sempre um novo amanhecer,

a mesma claridade emitida pelos corpos celestes,

um renovar de esperanças, e novas primaveras.

Haverá sorrisos a bailar nos lábios,

uma indomada vontade de vencer,

uma incansável demanda pelo amor,

afinal, este sentimento jamais morrerá.

Wil
Enviado por Wil em 09/10/2006
Código do texto: T260065