És o meu amor,

Disseste-me há pouco,
Fiquei sem palavras,
Custou-me dizer a verdade,
Que te deixou quase louco!

O amor que eu sentia,
Saiu porta afora,
Justo naquele dia,
Em que me mandaste embora...

Daquele instante ainda lembro,
Falei-te do meu amor,
Dos meus sonhos,
Dos nossos planos...

Jurei-te amor eterno,
Saciei tua sede de amor,
Amei-te com paixão,
Sufoquei na emoção...

E então disseste que por mim,
Sentias apenas desejo,
E que dedicavas a outro alguém,
O amor guardado em teu peito...

O tempo passou então,
O meu amor foi se esvaindo,
O teu amor por mim,
Tu foste descobrindo...

És o meu amor,
Disseste-me há pouco...