LAMENTOS DE AMOR
Odir, de passagem

Lamento por teus lamentos
pelo sonho que não era.
Lamento por tua espera
ouvindo as vozes dos ventos!

Lamento por tuas dores
doendo na minha dor.
Amaste muitos amores,
mas ninguém te deu amor!

Lamento pelo teu pranto,
que as tuas mãos escondeu.
Quem se foi não sabe o quanto
de ser amado perdeu!

Lamento por que não viste
nos meus olhos, vez em quando,
a tristeza em te ver triste,
o choro ao te ver chorando!

Lamento que não soubeste
desse amor que não proclamo
porque nunca me disseste
nem eu disse que te amo!

JPessoa, 06.11.10
oklima
Enviado por oklima em 06/11/2010
Código do texto: T2600929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.