COMO A LUA.



Quando me admiras, e se insinuas a me beijar,
Sinto-me nua. Sou como a lua sob teu olhar,
Nudez de corpo, nudez de alma, loucura,
Que nos envolve nestes momentos doces de amar.

E quase sem me dar conta me entrego por inteira,
E nesta viagem mágica, passeio as mãos pelo teu corpo,
Na tua boca rasgo o silencio com gemidos roucos,
E o pulsar do sangue nas minhas veias é como fogo.

E quando me vejo ali, a vida tem gosto de verdade,
Não há frio, nem solidão. Não há tristeza nem fome,
Uma sensação de entrega que não pensei possuir,
Nada é pecado, nada é errado, e o amor nos consome.

Com você me envolvo em prazer. Sonho realizado,
Sou sua amazonas e você meu adorado alazão,
E nesta cavalgada entre fluídos, espasmos e perfumes,
É o meu amor fazendo festa no meu coração.

SALVADOR06//11//2010.
DOCE VAL.

http://wwwdoceval.blogspot.com/