DEFININDO AMOR

DEFININDO AMOR

O amor é você...

Não me pergunte o porque,

Nem eu mesmo sei dizer

So sei que o amor é você

Quer saber como eu sei?

E que quando quero saber

Pergunto pro meu coração

E ele não me cansa de responder...