O SILENCIO DOS AMANTES

Acendem sentimentos de rejeição

Quando não me queres

Tens o direito de não se permitir

Aos carinhos ofertados a ti

Embora saiba o que quero

É constrangedor sair da tua presença com o coração na mão

Carente do teu amor

Silencio respeitando a tua falta de desejo

Não me queres hoje com a mesma intensidade

Quem sabe teremos o amanhã para nos envolvermos no mesmo afago

O amor sempre quer mais

Insiste repetir o quanto ama

Mesmo não tendo razão

Vivemos nossa cumplicidade

Onde a verdade prevalece

No bel-prazer de estar ao teu lado.