" Pra você eu darei.."

"Te darei espaço

(qnd precisar)

Caminharei no teu passo

Tua batida

É meu ritmo e compasso

Te darei certeza

E terei destreza

Quero ser teu porto

Tua fortaleza

Te darei amor

Despudorada ou com pudor

Quero te trazer alivio

De todo estresse de toda dor

Te darei abrigo

Desse mundo que engole

Dessa chuva desse frio

Ainda longe estarei contigo

Porque quero despertar

Teu melhor sorriso

É meu melhor presente

Tua melhor palavra

Que me surpreende

O melhor de mim

Pra me transformar

Pra te deixar completa

Te deixar contente

Mesmo ma ausencia

Quero sempre estar presente "

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 07/11/2010
Código do texto: T2601273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.