Dorme, dorme, anjo meu

Dorme, dorme, anjo meu

Que, num momento, se perdeu

Mas te carrego nos meus braços

Por todos os tempos e espaços

És parte de minha vida

e, em mim, tenho tua essência

O que, para todos, foi partida

Instalando tua ausência

Para mim é só começo

De uma nova e maravilhosa vida

E te amar pela eternidade

É tudo o que tenho de verdade

Destruindo um pesadelo

Transformando-o com todo zelo

Na mais linda realidade...

By Lou de Olivier - 07/11/2010

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 07/11/2010
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T2601395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.