Teu Sorriso

O teu momento

Passa a ser meu

O seu desejo não é

O mesmo que o meu.

Te querendo na contramão

Não vejo mais você passar

Ninguém foge do destino

Vou esperar você voltar.

Quis trocar passos

Com a solidão

E me fez sentir o chão

Não sei porque, quero tanto você?

Beijo teu sorriso

Num dia de sol

Com a tua imagem

Desenhada no papel.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/11/2010
Código do texto: T2601412
Classificação de conteúdo: seguro