A arte de amar esta na semente

 

 

parte de mim esta em você

devolva se não sentir prazer

parte de você esta em mim

não devolvo pois sinto prazer

a arte de amar esta na semente

é o lado que não nos pertence

já nasce dentro de outra gente

a outra pessoa um ser inocente

o mesmo que esta em um e um

são duas de desejo e puro amor

difícil prova de viver lado a lado

pensamentos opostos que sofrem

uma vida é pouco na prova do amor

como entender a paixão se ir acabar

brincar de lembrar tentar esquecer

inexplicável o modo que tento viver

novas chances existem e são de luz

assim como os dias que se foi e vira

o beijo que vier pode ter novo sabor

a ideia que se tem de se ter um amor