Um só coração...

Um simples olhar, já é o bastante,

Desperta o amor, encanta o coração.

Você é minha estrela, brilho constante

Realize meus desejos, me leve então...

Meus sonhos vão se realizar, eu sou seu amor.

Você é minha estrela, fecho os olhos e sinto.

Posso tocar seu brilho, e toco em mim, acabou toda dor.

Sempre fez parte da minha vida, mesmo em tempos longínquos.

Em meu coração se brilho é muito mais intenso,

Minha vida é sua força, completamos nossas existências...

Não poderia ser diferente, como negar esse amor imenso.

Não há no universo algo parecido com essa experiência.

Onde houver a simplicidade ali estaremos nós,

A cumplicidade do coração e do brilho é a conjugação,

Do amor do homem e da estrela nunca estaremos sós.

Pois do amor e da eternidade seremos um só coração...

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 07/11/2010
Código do texto: T2601493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.