Força

Viver uma só vida, transformar o desejo em sonhos

Realizar loucuras, pés no chão, cabeça nas nuvens

Amor de realizações, somatória de duas vidas em

Busca de um único ideal.

Vidas que sofreram medos idênticos, que se fortaleceu

Com a força de um sentimento que existe em todos os

Corações, AMOR força que move o universo, faz girar

A vida, o todo e o tudo, queria que o amor renova-se

As desavenças da humanidade, assim como minha vida

É amar e ser amado, não desacredite nessa força, se hoje

Estás a sofrer, abra aos poucos seu coração e o amor pode

Encontrar o caminho da sua vida e transformá-la em realidade.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 07/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2601496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.