GOSTO DE VENTANIA

Uma gota de alegria entrou em minha vida,

em meu adormecer: VOCÊ.

Só nós e a certeza de que nunca seremos.

Gota de magia,

apenas ouvi-la, senti-la e nÃo vê-la.

Estranho, mas, tão gostoso.

É como se o amor tivesse

aflorado no íntimo, como se

a liberdade do sentir estivesse

consumada e o querer ultrapassasse o poder.

Gota de magia que estremeceu meu ser

num desejo insano de

poder dormir ao seu lado

e de acabar com os tabus.

Mas, é gota de magia somente

que me fez remexer no meu coração

e sentí-la tão perto,

tão carinho, tão presente.

Gota de magia

que me fez rebuscar no passado recente

carícias plenas,

tua boca a me beijar e sussurrar.

Simples sonho, doce magia

e no coração um gosto de ventania.

Moonlight
Enviado por Moonlight em 09/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T260170