"DESEJO"

Quero o teu corpo e tambem tua alma, e o presente já que não pude ter teu passado, no futuro nem penso, não sou porto sou alto mar. O momento é agora quero te amar. Quero todo praser que o desejo possa me dar. O amamhã é incerto, mas prometo te manter no céu em quanto durar.

m.m.d.p.

Marcos Martins De Palmeira
Enviado por Marcos Martins De Palmeira em 07/11/2010
Código do texto: T2601727