Penso sempre em você

As vezes me cansa de ficar só,

ai eu te ligo te procurando,

fico em meu trabalho sozinho

e em você pensando...

As vezes procuro uma saida

e desviar vc do meu pensamento,

mas nao adianta nem tentar,

você é minha doçura... É meu alento...

Por favor entenda-me...

Eu morro de saudades de você,

mesmo sabendo que a terei em casa,

mas meu coração quer sempre te ver...

Isso é coisa de quem ama...

E se você ouvir meu coração,

veras que é seu nome que ele chama...

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 07/11/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2601886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.