Meu amor

Amar você foi e será sempre um presente dos céus.

Amo você ...

Amei você...

Amarei você...

Esperarei...

Um dia virá que o terei...

Esperar esse dia.

Leva-me a ir a diante.

As recordações alimentam-me.

Os sonhos mantêm-me.

As certezas alicerçam-me.

As inspirações erguem-me.

Ver você com sua obra divina.

Ver seu olhar de amor e admiração.

Alimenta-me, alegra-me, abastece-me.

Aguardo o dia de ouvir você contar.

Aguardo o dia de olhar o seu olhar.

Ver seu crescimento.

Ver seu amadurecimento.

Sei que esse dia chegará.

Enquanto isso eu estou aqui também a crescer.

Sei que voltará o dia de eu amar você.

Espero, sei que o amor voltará.

Eu amo, amo muito você.