Sangue latino

 
Enquanto o silêncio;
Saudoso e indolente;
Abraça meus ouvidos;
Meu coração aos saltos;
Fogoso e contente;
Desvenda o desconhecido.
Entrando num mundo;
Preto e branco;
Para que das folhas mortas;
Faça seu colorido;
Pintando um quadro;
Uma caricatura;
Um sorriso magistral;
Registrando para sempre;
Nas lentes da alma;
Uma paisagem pitoresca;
Cenas frescas do destino;
A moda francesa;
Meu sangue latino.
                      ACCO
Foca
Enviado por Foca em 07/11/2010
Código do texto: T2602156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.