Adeus

Eu deveria ter escutado quando você disse boa noite

Você realmente quis dizer adeus...

Bebe, não é engraçado como você nunca aprende a cair...

Eu chorei e chorei todas as noites até que eu morri por você...

Eu tentei negar que seu amor me deixou louca

Se o amor que eu tenho por você acabou, se o rio que eu chorei não foi suficiente, então eu estou errada... Esta não é uma canção de amor!

Bebê, eu pensei que você e eu iamos resistir ao teste do tempo

Como nós, afastado com o crime perfeito

Mas nós fomos apenas uma lenda em minha mente....

Ainda Sinto Saudades de Você!

Taty Paiva
Enviado por Taty Paiva em 07/11/2010
Código do texto: T2602219