O seu lindo mundo !
 
 
Entrei em seu mundo
E de lindos sonhos eu
Participei.
 
Entrei em seu mundo e
a ele eu me entreguei !
Vivi todas emoções na
Qual eu nunca imaginei!
 
Entrei em seu mundo e por
Ele eu me apaixonei!
 
Entrei em seu mundo e a
Ele eu me entreguei !