Quimíca Natural

Demorei algumas horas para te conhecer

Agora levarei uma vida para te esquecer

Na troca de olhares, sedutores e sinceros

O interesse de um pelo outro ficou inquieto

Ao aproximar-se, foi feito o convite

Educadamente, á convidou para um drink

Sentados a mesa, a conversa acontecia

A atração de um pelo outro crescia

A vontade de se sentirem era inevitável

Em questão de minutos houve o contato

Começando com suaves caricias nas mãos

Há sussurros no ouvido, disparando a emoção

Uma dança a ele foi concedida

Duas almas se amavam e o corpo não sabia

Coladinhos abraçados ao som do amor

No ritmo daquela batida lenta um romance começou

Química natural, paixão expressada no olhar

Mal perceberam já estavam a se beijar

Invadindo os pensamentos mais ardentes

Uma historia iniciava-se dali pra frente

O que sentiram não se entende com palavras

A vida era outra para aquelas almas apaixonadas

Foi repentina atração física. Amor á primeira vista

Essas coisas do coração, nenhuma ciência explica

A beleza daquela moça nele despertou o instinto

Aquele cabelo cumprido, olhar profundo lindo sorriso

Numa pele amena um corpo exuberante atrás do vestido

A simpatia e delicadeza daquele rapaz

Á deixou apaixonada como jamais

Apaixonar-se-ia por ninguém mais