mar azul e nervoso

o horizonte me chama a ti,

enquanto uma brisa suave e salgada

me umedece os lábios

e sinto o sabor temperado daquele teu beijo

que nunca tive.

aspiro a solidão desse momento

numa intenção de poder tê-lo,

pelo menos na imaginação

um toque, um sussurro,

um carinho que tenho de simular sozinha

e que são levados pelos ventos

que inflam minhas vestes tremulantes.

deito-me sobre as pedras

e nua em pensamentos

envio-te gemidos de amor

de um momento mágico que existiria

se estivesses aqui.

de momento fico só,

a observar à distância

pescadores em pequenos barquinhos

em mar azul e profundo

que se lança contra a encosta.

núvens que encobrem o sol,

encobrem a ti também

que de longe penso que pensa em mim,

amor.

Angélica

(escrito ontem em papel respingado pelo mar, sobre as pedras da praia de Caçandoca no Litoral Norte, onde um mar azul, profundo e nervoso se lançava contra a encosta e me lembrava um beija-flor desconhecido)

lapurpuratta
Enviado por lapurpuratta em 09/10/2006
Código do texto: T260230