Chuva que cai lá fora
molha o verde chão

o momento é agora
não o percamos então!

Dentro o amor convida
aproveite a ocasião

o tempo passa pela vida
e nunca mais volta,não!

Cá fora pássaros atentos
na chuva estão a se alegrar

lá dentro,corpos ardentes
só o que fazem é amar!



*  imagem DAQUI
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 07/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2602310
Classificação de conteúdo: seguro