Você em mim

Não esqueça que as estrelas ainda brilham na noite escura

Que a lua ilumina os campos e reluz no orvalho do prado

Encantam um pequeno coração que bate apaixonado

Que nos meus olhos ralam lagrimas de amor e ternura

Ainda e a estrela que brilha na minha noite de solidão

E seu sorriso faz encantos nos meus pensamentos

Ceifam de mim os desejos de amor e paixão

Só para ter você nos sonhos em lindos momentos

Sou eu que levo meu pensamento como brisa a tocar seu rosto

Faço bailar com o vento seus cabelos com os carinhos meus

Tenho a força de amar mesmo sem senti r dos teus lábios o gosto

Do apaixonado beijo que no meu sonho estou nos braços seus

nilferr
Enviado por nilferr em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2602394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.