Pobre Coração

Aguardo por uma notícia sua

Cada minuto que passa é uma tortura

Será que ligo pra você???

Será que espero você me procurar???

Que coração teimoso!!!

Ele insiste em te amar!!!

Acho que estou ficando louca

Louca de tanto te amar.

Amado, volte logo!

Meu pobre coração não vai agüentar.

Só de ouvir um ruído no celular

Corro logo para ver quem é

Na esperança de que seja você

Dizendo que me quer!!!

Se estou na rua,

Ando sempre a te procurar

Nem que demore,

Mas esse dia vai chegar.

A esperança é a ultima que morre

Isso eu posso lhe afirmar

Não vou desistir de você

Continuarei esperando você voltar!!!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/11/2010
Código do texto: T2602401
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.