Louco Por Você

Tem algo que devo dizer

Alguma coisa devo fazer

Eu planejei tudo assim

Designei isso apenas para você

Você quer estar comigo?

Estar comigo afinal

Você tem que ser tão legal?

Seu toque gentil me manipula

Mas o tempo todo eu sempre soube

Eu realmente estou louco por você

Não há nada de ruim sobre nosso amor

Estou te dando o único coração que tenho

Mas tenho medo que esta noite não seja o suficiente

Eu posso seguir esse caminho?

Não há nada a provar

Isso não é outro jogo

Ou outro simples gesto

Você acredita em mim?

Acredite em mim afinal

Você me diz a verdade?

Isso é tudo imaginação?

Ou o sonho perfeito

Que estou aqui com você?

Eu realmente estou doido por você

Não há nada de ruim sobre nosso amor

Estou te dando o único coração que tenho

Mas tenho medo que esta noite não seja o suficiente

Eu realmente estou louco por você

Não há nada de ruim sobre esse nosso amor

Nunca tive um coração partido antes

Mas eu sei que você nunca vai além de minha lágrima.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/11/2010
Código do texto: T2602473
Classificação de conteúdo: seguro