...A TUA VERDADE......

Não há no mundo uma razão mais forte do que o amor,

é o amor que dá motivos para tudo acontecer…

tudo transforma…e tudo modifica…

Transforma os dias tristes …em dias cheios de sol

Transforma a monotonia.. em uma deliciosa rotina compartilhada.

Como eu te amo, queria repetir essa frase mil vezes

até que o mundo compreender

que só através do amor conseguimos nos realizar.

Desde que te conheci, tudo na minha vida mudou,

tenho somente razões para acreditar que tudo é possível ,

É só acreditar…tal como acreditaste…

Hoje o tempo passou, e mais maduros e conscientes

sabemos o que desejamos para o nosso futuro,

estamos a trilhar o mesmo caminho,

a mesma direcção.. que sempre esteve traçada em nosso destino,

um sonho mais que sonhei…

a realidade que sempre quis viver...e a vivo contigo..

Juntos estamos a construir a nossa história,

e em cada página continuar a escrever …com palavras de amor

cada sonho sonhado…

quero sentir em todos os minutos …que tudo o que passamos valeu a pena..

tenho vontade de gritar ao mundo o quanto eu te amo…

amo te hoje… muito mais do que ontem e muito menos do que amanhã… na certeza que vou

ser feliz…a cada momento ao teu lado…

a tua verdade me conquistou.. na hora em que eu mais precisei.

a tua coragem …foi uma lição de vida… amo te como nunca imaginei amar.. amo te como nunca amei

nokas
Enviado por nokas em 07/11/2010
Código do texto: T2602526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.