EM TEUS LÁBIOS...

em teus lábios...

eu sinto o gosto mais gostoso que já provei

sinto um gosto diferente

que explicar eu nem sei

em teus lábios...

sinto uma imensa vontade de jamais parar

se eu pudesse ficaria a vida inteira

toda a eternidade a te beijar

em teus lábios...

sinto só delicia

uma gostosa carícia

quando nossas bocas juntas estão

em teus lábios...

fico pensando de como seria bom

nesse momento eu volta a ser criança

para poder assim entrar na dança

de em você me lambuzar...

06/11/10.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/11/2010
Código do texto: T2602600