LÁGRIMAS E DESPEDIDAS

LÁGRIMAS E DESPEDIDAS

A escravidão vindoura de paixões,

Paixões sem sentido,

Como nunca tiveram sentido as paixões,

Grilhões de verdade,

Retidas por inverdades sentenciadas,

Mas dadas,

Mãos dadas,

Rumo ao comum incógnito,

Vidas que foram vidas,

Lagrimas e despedidas,

Idas e vindas,

A direita e a esquerda,

O vinho e a água,

A vida e a águia,

Que se faz vida,

Quando nada mais resta,

E o que resta é tão somente vida,

Que mesmo se desfalecida,

Mereceria ser vivida,

Algumas reticências aqui...

Vale a pena viver...

E se vale a pena viver,

Qual a graça em chorar...

Sim...

Vale muito a pena viver,

Mesmo que seja para chorar,

Teria graça viver...

Se não fosse da vida chorar...

Sérgio Ildefonso

07/11/2010