Mundo musical poético

Cada música que escuto mim lembra os amores que vivi e outros que não vivi mais vivo a imagina .

Já pensou logo de manhã com quando se acorda escutar Cartola, as rosas as não falam .Mim abriagando com cheiro bom e gostoso da poesia bem feita .

E depois escuto Fagner Canteiros que mim lembra a insastifação da saudade de uma pessoa que tem muitas menos a presença confortante da sua amada e os versos é sua unica expressão da alma para estipar essa tristeza.

E também escuta Tom jobim insantez e ficar chorando relembrando sua amada e que só faz você chorar .

E escuta Chico buarque olha nos olhos ter muitos amores mas ter consciêcia que o coração vai ser sempre dela .

E quando chega de noite ouvi com alma você de Maria Bethania. Há vertigios das suas marcas em minha alma .

E ouço mulher sem razão de Adriana Calconhoto e não consigo parar pensar em você que isso muisica de qualidade tem letra e sentido .

Ouço coisas que eu sei de Danni Carlos descreve um pouco do meu eu .

São tantas musicas boas que viajo nesse mundo musical a fim apreciar as coisas boas dessa vida e ao mesmo tempo relebra os amores que vivi e ainda eu vou viver .

De olhos abertos pecerbo que estou sonhando acordado e impregado dos fantasmas do amor .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 07/11/2010
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T2602808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.