AMOR IV – AMOR ROMANTICO

O AMOR – AMOR ROMANTICO

O amor é sofredor, é benigno; o amor não é invejoso; o amor não se vangloria, não se ensoberbece, não se porta inconvenientemente, não busca os seus próprios interesses, não se irrita, não suspeita mal; não se regozija com a injustiça, mas se regozija com a verdade; tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta. (1Cor. 13:4-7)

Eu assim um dia eu vejo você passar

Sem saber se eu posso lhe interessar

Sinto uma palpitação indescritível

Eu aos seus lindos olhos sou invisível

Quero ser um dos mosqueteiros do rei

Quero ser gari ou um homem da lei

Não me importando com a minha posição

Mas não sei fazer nada, pois perco a ação

Sou uma pequena ave que voa na mata

E por não me olhar você sempre me mata

Então minha bela amada heroína letal

Venha para o meu lado e não seja fatal

Vamos ser apenas Eva e Adão

E no seu paraíso serei cidadão

Ou podemos ser Romeu e Julieta

E conhecidos em todo o planeta

Como é difícil no coração ter uma lança

E mesmo adulto ao vê-la ser criança

E Ele que esta aqui, ali e em todo lugar

Nem pensa que um dia quis nos apagar.

André Zanarella 30-10-2010