AMOR III – AMOR FRATERNAL

O AMOR – AMOR FRATERNAL

“Mas já está pró¬ximo o fim de todas as coi¬sas; por¬tanto sede sóbrios e vigiai em ora¬ção, tendo, antes de tudo, ardente amor uns aos outros, por¬que o amor cobre uma mul¬ti¬dão de peca¬dos;” (Pedro 4:7 – 11)

Dois meninos brincam na lama

E as meninas pulam na cama

E o pega-pega, é o carrinho

E a boneca, é o jarrinho

E o tempo que passa muda

E as famílias dão pouca ajuda

Brincam com drogas proibidas

E com motocas mal dirigidas

E o amor fraterno fica nisso

Uma noitada sem compromisso

As mulheres confundem o sentimento

Entregam-se por isso a todo o momento

E os machos disputam o puxar tapete

Apunhalam-se enquanto tomam sorvete

E as fêmeas amigas de salão de beleza

Só querem contar vantagem da riqueza

E hoje são poucos os que amam sem razão

Amam as plantas, animais, a vida e o irmão

E Ele ao ver estes pouco pequeninos como alpiste

Sorri, ainda vê esperança e fica menos triste

André Zanarella 29-10-2010