REALIDADE

A cada hora pensada

Nesta tarde ensolarada,

Aquece o frio que aqui havia.

Esses tempos são tão cruéis

Há ilusões em todos os painéis

Para isso, morro um pouco a cada dia.

A cada momento que passa,

Quantos não se afligem em tormentos,

Encerrados em seus abismos?

A brisa da tarde isso não suaviza,

O corte dessa faca que desliza

Sangrando esse meu verso

Esse lirismo...

A cada instante que passa

Fere a pele o desamor que ameaça.

Rompe a lágrima fria

Fecho as janelas do olhar

Navego sozinho nesse mar,

Encerro assim esse meu dia....

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 08/11/2010
Código do texto: T2602922