Nossa amizade

Hoje eu vejo que não estou sozinho

Agradeço por ter você em meus caminhos,

E juntos podermos,

rir de varias coisas,

tanto boas quanto ruins.

Sempre pude contar com você,

pro que fosse, assim como você comigo,

sinto em meu coração a felicidade de ter você,

ate hoje como meu amigo,

amigo que sempre vou confiar,

que sempre vou esperar.

E quando estiver triste,

poder chorar em seu ombro amigo,

e quando tiver feliz,

ver em seus olhos,

a felicidade em me ver contente,

dizer que esta feliz por mim.

Quando estive saudade, me ligar,

nem que seja de madrugada

pra saber que como estou passando,

dizer palavras amigas nem que seja de longe.

Fico pesando nas coisa boas que a gente viveu,

E me lembro sempre você sorrindo pra mim,

Dizendo como eu te amo meu amigo.

iuri
Enviado por iuri em 09/10/2006
Código do texto: T260295