AMOR II – AMOR MATERNAL

O AMOR – AMOR MATERNAL

E junto à cruz de Jesus estava sua mãe, e a irmã de sua mãe, Maria mulher de Clopas, e Maria Madalena. (Jo 19-25)

Uma Hiena corre pelas Savanas

Nos bueiros estão as ratazanas

Os golfinhos nadam na marola

E a pobre periquita na gaiola

E natureza é bela e sabia senhora

Embutiu o sentimento sem demora

Sentimento de amor materno

E em alguns o amor paterno

Mas algo um dia deu errado

O humano não foi tocado

Por maior que seja a aptidão

Há quem rejeita o embrião.

Há mães que jogam o filho no lixo

E aptidão é negada pelo crucifixo

Por amor a um amante esquece rebento

Jogado no berço chorando sedento

Hoje o que era para ser o maior amor terreno

Acabou sendo um sentimento pequeno

E Ele novamente fica muito triste

Mas na evolução Ele não pode dar palpite.

André Zanarella 28-10-2010