AMOR I – AMOR DIVINO

O AMOR – AMOR DIVINO

“E disse Deus: Façamos o homem à nossa imagem, conforme a nossa semelhança; e domine sobre os peixes do mar, e sobre as aves dos céus, e sobre o gado, e sobre toda a terra, e sobre todo o réptil que se move sobre a terra.” (Genesis1.26)

E o que seria o amor afinal?

Encontrariamos ele num ritual?

Estaria na politica ou religião?

Estaria nos livros e na lição?

O amor que existe mais perfeito

É o amor Dele que não vê defeito

Ama todas as criaturas que existe

Sem nunca dar algum palpite.

E Ele anda atualmente muito consternado

Só uma de suas criatura quer ter significado

Mata as plantas que Ele fez de maneira irracional

Mata os animais que Ele fez de maneira descomunal

E a morada que Ele nos deu como habitação

Esta suja e fedida precisando de arrumação.

Mas Ele ama todos, da Baleia ao alpiste

Mas ao ver o ser semelhante a Ele, fica triste.

O ser semelhante a Ele mata outros semelhantes

Mata de toda as formas sem ver os seus semblantes

E prega a Paz, Amor e caridade nas cadetrais

Mas fora das igrejas são seres infernais

Mas Ele assim mesmo ainda nos ama!

André Zanarella 25-10-2010