Você viu o amor?

Grito!

Silêncio...

Onde?

Grito!

Silêncio...

Sumiu?

Grito!

Silêncio...

Nada!

Grito!

Não me responde.

Seu silêncio é minha dor.

Onde está o amor?

Grito!

Ele ainda há de escutar!

Silêncio por favor...

Onde está o amor?

Grito!

Não vou cansar...

Vou procurar...

Até um dia o encontrar.

Silêncio por favor...

Onde está o amor?

Onde ele pode estar?

Grito!

Rimas...

Verso...

O perdi eu confesso!

Grito!

Dor!

Como se acha um amor?

Grito!

Poesia!

Talvez!

Vocês!

Grito!

Peço!

Me ajudem!

Só desta vez!

Gritem!

Se o acharem!

Não sejam egoístas!

Só quero duas fatias!

Não sou fominha!

Uma é para mim,

A outra para minha guria!

Mas cuidado se o achar,

Não vá deixa – lo escapar.

Com o amor não se pode bobear!

Silêncio por favor...

Vou procurar o amor!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 08/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2603005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.