Amor e chocolate

Todo amor...

Merece seu prestígio...

É bom duas vezes...

É muito bombom.

Deve ganhar uma serenata...

Uma deliciosa serenata de amor.

Vive um sonho...

Um gostoso sonho de valsa.

Merece receber todo dia...

Uma bela surpresa!

Amor é jovem...

Um doce garoto.

Tem que ter repetição...

Por isso ele sempre pede bis.

E quando ele dá aquela caidinha...

É só dar um chokito nele que tudo volta as pampas...

Amor é um ouro branco,

Que brilha em nosso coração,

Com recheio de chocolate...

Doce e suave!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 08/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2603176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.