Eu quero você!

Ah! Eu quero você!

Chegando de mansinho,

me deixando apaixonada,

me enchendo de carinho.

Ah! Eu quero você!

Ser amada,

sentir o teu corpo,

tua pele suada.

Ah! eu quero você!

Como é bom tê-lo em mim,

e o bem que você me faz,

Ah! Eu quero você, sim!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 08/11/2010
Código do texto: T2603221