Vamos juntos semear amor

Em gestos mais fraternos e singelos

busque em seu coração a humildade

seja passivo e compreensivo

tenha com o próximo a sinceridade

Não recuse pedir desculpas

diante de seus erros ou deslizes

todos juntos semeando o amor

ainda poderemos sermos felizes

Com carisma,gratidão e afeto

restauremos o sentido da paz

expulse do peito o rancor

bons fluídos ao espirito traz

A serenidade interior vai fluir

em seu próprio coração

pois Deus pode está contigo

nessa singela distribuição.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603239
Classificação de conteúdo: seguro