Sonhos

Mil mentiras me fizeram mais fria... E eu posso olhar para isto do mesmo jeito, mas todas as milhas que me separam de você desaparecem agora quando eu estou sonhando com seu rosto...

Mais um beijo poderia ser a melhor coisa, e não importa quanto eu sonhe pois Você será único pra mim.

Taty Paiva
Enviado por Taty Paiva em 08/11/2010
Código do texto: T2603296