SOU MULHER

(EM HOMENAGEM A TODAS AS QUE SABEM FAZER "ACONTECER")


Lábios vermelho.
Olhos de gato!

Sutileza,
matreirice!
É assim que sou,
mulher linda, traiçoeira!

Cativa,
conquisto e
faço sofrer!

Sou assim,
gosto disso.
Conquisto e magôo!

Fico séria,
sorrio ou choro, mas
não se engane,
sou tão diferente!

Tenho lábios largos,
cabelos soltos, pretos
tenho amor,
e fel também!
Machuco
quando quero!

Mas
sei amar com muita doçura e meiguiçe.
Não duvidem.
Afinal, sou mulher!
Karuk
Enviado por Karuk em 09/10/2006
Código do texto: T260347