QUERO UM AMOR

Quero um amor

Que seja diferente

Que tenha muito calor

E siga em frente

Num caminho sem fim

Que só veja e tenha a mim

Quero um amor

Que não seja de improviso

Tem que ser de todo dia

De toda hora... Com muito calor

Prazer de desejo

Quero um amor

Que seja pura sedução

Deliciosas caricias

E muita paixão

Quero um amor

Dominado por sentimentos

Que me leve a loucuras

E nunca sofrimentos

Quero um amor puro e verdadeiro

Que me faça feliz...

Amor derradeiro...!!