DESISTO DE TUDO!

Olho ao meu redor.... Tudo tão normal!

A tela sobe e de repente, em meio a risadas e conversas paralelas...

Tudo para!

Meu Deus! Não consigo mais controlar minhas ações.

Fiquei débil mediante a tanta emoção.

Hey?! Quem é você que faz-me esquecer tudo o que sei?

Quem é você que me tira a fala?

Quem é você que me faz desejar o que não conheço?

Quem é você que me faz perceber que encontrarei as respostas

se somente contigo permanecer?

Parei e refleti...

Vi que você me faz bem....

Notei que esperei sua chegada por uma eternidade.

Descobri que meu coração só bate compassadamente

quando unido ao seu.

Não sabia que estava incompleta...

Até o momento que lhe conheci.

Tu és aquele que Deus enviou

para que eu pudesse redescobrir minha capacidade de amar.

Mas vejo que só amo intensamente quando recebo seus reflexos,

pois só assim amo sem restrições.

Quer saber?

Desisto!

Quem foi que disse que consigo expressar minhas palavras?

Você me tirou essa capacidade.

Não consigo falar.... Só consigo sentir!

Tudo bem.... Já admito desistir de tudo.

Posso conviver com essa idéia.

Só existe um sentimento do qual não posso e não quero escapar!

Deste sentimento não consigo pensar em abrir mão

pois foi tudo o que eu sempre quis pra mim.

Sim.... Desisto de tudo!

Só sei que, mesmo desistindo de tudo,

não desisto de te amar!

Renaissance
Enviado por Renaissance em 08/11/2010
Código do texto: T2603515
Classificação de conteúdo: seguro