EU TE AMO DE PAIXÃO

Quão delicado e feminino

torna-te ainda mais graciosa

engolfando-a com lacinhos & ternuras

traz leveza e sensualidade

no bojo de cálida rosa

Cingi-la nos braços

trazê-la maviosamente junto a mim

neste lindo corpete

que a envolve em sedução

qual sinuoso invólucro de cetim

peça embebida no cadinho do desejo

urdida por mãos de fadas

Valquirias, Kareninas, Kamalas,

Lolitas, Capitus e Dianas

por ninfas e sereias enamoradas

sonhando beijos puros

em noites insanas

A colhê-la quais amarras de alfenim

suave feixe de tulipas e painas

rente a vulcão que já balbucia atormentado

que apenas teu sorriso feiticeiro

jamais amainas

taça de volúpias

seara de nirvanas

és minha linda borboleta sedutora

que pousa embevecida

em mar de chamas

senti-lo pressuroso

teu coração de andorinha

em pujante arritmia

sorvê-la neste lindo cálice de lírio

vou do sumo prazer,

ao ápice do desejo,

só me reencontro num delírio

sentir-te arfante

loba irrequieta, felina rosnante

diluir-me de vertigem

em teus cisnes trêmulos

e amantes

sentir seu melífluo bafejar

em lábios incandescidos de carmim

sentir-te toda lua, nua lua

lua d’alma, lua linda,

minha lua de jasmim

ao soltar-lhes confuso

sem cartas de alforria

finos fios nacarados,

a represar deleites

me submergem teus encantos

em densa fobia

búfalos velozes, imponentes

arremessam-se

num colo em brasas

controles, limites, pudores,

fulminas, arrasas

só o teu mar salmão

de doces sedas

rompe meu céu de amores

em viagem onírica

por tuas doces e tépidas veredas

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.