*** MEU AMOR NÃO É PEQUENO ***

MEU AMOR NÃO É PEQUENO

Quisera eu deliciar-me deste amor

Sob as linhas do céu,

Mas o amor vacila,

E o céu é infinito,

E o meu momento é o amor que está em mim,

Quisera então eu rasgar um pouco de mim para te mostrar este amor,

Quão ele é grande como tu,

Quem sabe te dava um pouco do céu,

Mas nunca rasgar o meu amor para oferecer ao mundo,

Apenas mudo o mundo em nome deste amor!

Adriana Carla

Poesia online - 08/11/2010

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.