Alegria

Lá vem

Descendo a ribeira

Um barco

Com flores

Lindas, coloridas

Exalando amores.

Dentro dele

Tu estás

Com braços abertos

Sorrindo pra mim.

Passas ao largo

Jogas um bouquet

Atado com cetim.

Manda-me um beijo

Com a ponta dos dedos

Eu sorrio feliz

E perco todos meus medos.

Pois sei que depois

Das flores

Atadas com cetim

E do beijo jogado

Ainda pensas em mim.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 09/10/2006
Código do texto: T260370
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.